Макс Кайзер считает Биткоин будущей резервной валютой

Неутешительные тенденции падения крипторынка, зафиксированные в 2018 году, вызвали появление зловредных комментариев от экспертов-антагонистов. Том Ли, всегда выделявшийся оптимистичностью своих предсказаний, засомневался в перспективах Биткоина. Не удивили криптосообщество высказывания противника развития цифровых валют и принципов децентрализации Нуриэля Рубини, назвавшего первую криптографическую валюту крупной аферой.

Стоит ли прислушиваться к пасквилям такого вида, наводнившим онлайн-прессу и СМИ в последнее время? Если вы, уважаемые читатели, верите в идеи Сатоши Накамото, то сможете разглядеть в потоке дезинформации высказывания почитателей криптоактивов, достойные внимания. Достаточно вспомнить, что только в 2018 году первую криптовалюту «хоронили» аж 90 раз, а «похороны» так и не состоялись.

Мнение Макса Кайзера

Господин Кайзер недостаточного известен среди жителей стран постсоветского пространства. С мнением известного телеведущего, кинорежиссера и криптовалютного эксперта принято считаться в Германии и Европе. Он высказал свое видение процесса эволюции цифровых активов, предсказав постепенное превалирование бычьих тенденции на медвежьими уже в 2019 году.

Господин Кайзер прогнозирует рост популярности и котировок Биткоина и альткоинов, основываясь на следующие факторы:

  • Реализация потенциала цифровых валют в качестве универсального актива для удаленных взаиморасчетов.
  • Быстрота, безопасность и низкая стоимость криптовалютных транзакций.
  • Успешная конкуренция с фиатными аналогами и финансово-кредитными организациями.
  • Наличие феномена внутренней стоимости.
  • Изменение порочных и устаревших централизованных стандартов глобальной системы финансов.
  • Удивительная способность адаптации.
  • Неограниченный потенциал технологии блокчейн, интеграция которой идет полным темпом в процессы жизнедеятельности современного человечества.

Макс Кайзер считает Биткоин и криптовалюты завтрашним днем планеты и не только в сфере финансов, опираясь на современные тенденции. Известно, например, что Германия работает над созданием работоспособной системы для замены устаревшего стандарта глобальных взаиморасчетов SWIFT, старания которого обречены на провал, а ЦБ Германии уже успешно испытал Блокчейн.

Известно, что SWIFT способствует признанию доллара в роли гегемона, а Биткоин, подорвав монополию американской валюты, станет глобальным резервным активом. Поэтому потенциал первого цифрового актива так же недооценен, как и не соответствуют реальности сегодняшние рыночные показатели.

Редакция Allcrypto.media разделяет аргументы Макса Кайзера. Ведь известно, что волатильностью, вызванной молодостью рынка цифровых валют, пользуются финансовые киты, увидевшие перспективу криптоактивов, намереваясь завладеть по заниженной стоимости значительными резервами виртуальных монет Биткоина и разных альткоинов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо за грамотный Интернет!

Facebook         Google+          YZen

 

Константин Насарая

Главный редактор портала https://allcrypto.media

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: